Ржаной хлеб

30-12-2016

Приготовления домашнего хлеба не слишком сложный процесс, хотя на первых порах может быть множество Ляпе и казусов, поскольку мука даже у одного производителя в разных пакетах бывает разным, порой трудно соблюдать необходимые темепературних режимов, или проблемы с дрожжи.

И все это проходит со временем и опытом, и в результате на Вашем столе будет стоять душистый солнечный домашний каравай.

Хорошим помощником в домашней выпечке хлеба становится хлебопечка, с ней все элементарно просто: собрать в ведерке продукты и включить ус - за 2-3 часа наслаждаетесь вкусным хлебец. И о преимуществах и недостатках хлебопечки надо говриты в отдельном посте, что и сделаем в ближайшее время.

В этом блоге буду делиться рецептами домашней выпечки, а также собственным опытом выпечки хлеба и прочих вкусностей

Надеюсь на активные диалоги с читателями, поскольку тоже нуждаюсь интересных идей и советов для вкусного и красивого домашнего хлебушка


Другие статьи по теме:
 Сельдь
 Первое блюдо из муки
 Домашний хлеб и другая выпечка
 Рецепта от некоего итальянского шефа
  Минишашлычки

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.