С древнейших времен пряности, специи и приправы использовались как компоненты здорового питания и лечения |
01-01-2017 |
Известный французский врач и кулинар Жан-Пьер Жерве, путешествуя по Ближнему Востоку и Юго-Восточной Азии, собрал уникальную коллекцию рецептов приправ, которые при постоянном применении сохраняют здоровье и молодость, поддерживают человека в прекрасной духовной и физической форме.
Приправы к пище, созданные по рецептам Жана-Пьера Жерве, производятся по старинной технологии из высушенных растений, привезенных из Индии, Китае и Юго-Восточной Азии. Компоненты приправ не поддаются высокотемпературной обработке, что позволяет сохранить все полезные вещества, а также их несравненный вкус и аромат, которые сделают настоящее удовольствие гурману.
Приправы по рецептам Жерве нельзя добавлять в первых и вторых блюд, к салатам и холодным закускам. В приправах не используется поваренная соль. Солоноватый вкус достигается за счет включения в них сушеной морской капусты. Половина чайной ложки каждой из приправ позволяет восполнить суточную потребность организма в йоде.
1 2 |
Мороженое
Вкусно
В чем секрет удачной выпечки
Украинская кухня
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров