С древнейших времен пряности, специи и приправы использовались как компоненты здорового питания и лечения

11-07-2018

Известный французский врач и кулинар Жан-Пьер Жерве, путешествуя по Ближнему Востоку и Юго-Восточной Азии, собрал уникальную коллекцию рецептов приправ, которые при постоянном применении сохраняют здоровье и молодость, поддерживают человека в прекрасной духовной и физической форме.

Приправы к пище, созданные по рецептам Жана-Пьера Жерве, производятся по старинной технологии из высушенных растений, привезенных из Индии, Китае и Юго-Восточной Азии. Компоненты приправ не поддаются высокотемпературной обработке, что позволяет сохранить все полезные вещества, а также их несравненный вкус и аромат, которые сделают настоящее удовольствие гурману.

Приправы по рецептам Жерве нельзя добавлять в первых и вторых блюд, к салатам и холодным закускам. В приправах не используется поваренная соль. Солоноватый вкус достигается за счет включения в них сушеной морской капусты. Половина чайной ложки каждой из приправ позволяет восполнить суточную потребность организма в йоде.

1 2

Другие статьи по теме:
 Кухня мира
 Венгерская кухня
 Олейна от a до Я
  По характеру жидкой основы первые блюда делятся на четыре группы
 Технология приготовления блюд из рыбы

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.