Салаты

08-01-2017

Наверное, одним из самых легких закусок является салат, который, к тому же, прекрасно возбуждает аппетит. Происхождение этого названия объясняют по-разному. По мнению одних, потому что в основе салата лежит главная, хотя и не единственная, приправа - соль Другие считают, что название блюду дала популярная когда-прежнему огородное растение - зеленый салат, листья которого употребляют в пищу в сыром виде. Доподлинно известно, что слово «салат» наш язык позаимствовала в XVIII веке из французского, куда оно, в свою очередь, попало из итальянского и означает «соленая» (зелень). Европейские кухни знают множество салатов. Их можно готовить практически из любых овощей. Салаты из свежих или консервированных овощей подают к мясу, рыбе и птице. Салаты из вареных и сырых овощей с добавлением мясных (отварных или жареных) или отварных рыбопродуктов подают как закуски в начале обеда или ужина. В ресторанах "Два Гуся" Вам предложат около 90 видов салатов на любой вкус. С майонезом, оливковым или подсолнечным маслом, приготовленные с учетом всех пожеланий нашим посетителям. Вот некоторые из них:

"Свежая капуста"

Именно с него все и начиналось. Несмотря на всю его простоту, он стоит Вашего внимания как наиболее: · народный (за популярности у наших посетителей); · витаминный (еще бы); · диетический (это ни у кого не вызывает сомнения) · вкусный в любое время года благодаря технологии приготовления).


Другие статьи по теме:
 Хлеб
  Заправочные первые блюда
 Супы быстрого приготовления "Большая ложка"
 Бутерброды
 Рецепта от некоего итальянского шефа

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.