Сельдь

20-01-2017

В тарелку потереть на крупной терке белок (из 5 яиц), затем выкладываем 1 / 2 банки тунца, сверху мелко порезанный маринованный лук, смазываем все обильно майонезом, затем на крупной терке трем сливочное масло, после масла натираем острый сыр, поверх сыра выкладываем остальное тунца, потом еще один слой майонеза и посыпаем тертым желтком (с 5 яиц). На 2 часа - в холодильник.

Огурцы соленые режем кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, поджарить на масле с морковью, грибы поджарить на масле, 1 банка консервированного горошка, 1 стакан измельченных грецких орехов. Все вымешать, соль, перец - по вкусу. Выложить в керамическую миску

Вареная свекла порезать кубиками, пропаренный чернослив разделить на кусочки, изюм, грецкие орехи, лук мелко порубить. Масло, соль, перец по вкусу (пропорция продуктов произвольная). Все перемешать и выложить в керамическую миску.

1 2

Другие статьи по теме:
  Заправочные первые блюда
 Горячий, густой и пряный нутовый суп
 Праздничные салаты
 Рецепта от некоего итальянского шефа
 Вегетарианское блюдо на основе нута

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.