Сельдь

02-09-2017

Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками, добавить порубленную зелень. Все ингредиенты перемешать. Сделать заправку из сметаны, сока половины лимона, горсти мелко нарезанного укропа, щепотки соли и перца и заправить салат.

Кефир 500 мл, молоко 500 мл, яйца 3 штуки, мука 400 грамм, сахар 2 ч. ложки с горкой, соль 1 ч. ложка без горки, сода 1 ч. ложка с горкой, уксус столовый 5% примерно 2 ст. ложки, сливочное масло для смазывания блинов, масло растительное для смазывания сковороды, половинка луковицы, как «инструмент для смазки»

Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Из огурцов снять кожицу, нарезать их длинными полосками. Мелко порубить лук. Нарезать хлеб, смазать его с обеих сторон сыром, щедро присыпать луком. На каждый кусочек хлеба положить сверху по 2 кусочка селедки, три кусочка огурца, присыпать укропом.

1 2

Другие статьи по теме:
  Салаты из печени
 Праздничные салаты
 Супы быстрого приготовления "Большая ложка"
 Вареники
 Торт

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.