Сервировка пасхального стола |
06-01-2017 |
Подчеркнуть особый повод легко с помощью небольших, но весьма ярких деталей Сервировка: салфеток, бантиков. А яйца вообще могут быть использованы НЕ только по прямому назначению, но и в качестве декора тарелок.
Есть идея поступит совсем нестандартно: обвязать каждое яйцо ленточкамы и в образовавшиеся бантики вставить карточки с именами гостей. Согласитесь, проявление внимания, особенно в мелочах, всегда приятно.
Для этого подойдут Любые Весенние яркие цветы. Желтые, красные, белые и синие акценты в букете - преимущественны. Зеленый же цвет самой природой предусмотрен в качестве фона для цветения любых растений.
Если ты привыкшему к традиционно оформлению праздничных стола - белые скатерти, салфетки, Столовое серебро, Фарфоровая или фаянсовая посуда, - не стоит категорически отказываться от столь элегантно варианта.
Блюдо. Вебинар Арины Никитиной
Профессия официанта одна из древнейших
Несмотря на улучшение условий жизни человека уровень здоровья населения все же не улучшается
Суши-студия
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров