Судак |
19-01-2017 |
Воду с сахаром, солью, пряностями и томатной пастой довести до кипения, добавить порезанный кольцами лук и еще вскипятить, затем влить уксус и охладить. Залить сельдь. За сутки рыба готова к употреблению!
Филе судака - 300 г, сыр твердый или полутвердый - 100 г, зелень (петрушка и укроп) - по вкусу (но желательно не жалеть), масло сливочное - 70 г, лук репчатый - 1-2 луковицы, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Печень немного вымочить в холодной воде. Перемолоть, добавить яйца, молоко, соль, перец, соду на кончике ножа и муки, чтобы тесто получилось как на блинчики. Хорошо вымешать. Если не получилось растереть все комочки, ничего страшного. Испечь тонкие блинчики, смазывая сковороду растительным маслом.
В большой кастрюле залить холодной водой очищенную морковь, зелень, перец горошком, довести до кипения и положить мясо. Посолить и варить на среднем огне 30 мин. Снять кастрюлю с огня, плотно закрыть крышкой и оставить остывать мясо в бульоне 2 ч.
1 2 |
Минишашлычки
Дачный пирог
Суп-пюре для королевы
Салаты
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров