Судак

19-01-2017

Воду с сахаром, солью, пряностями и томатной пастой довести до кипения, добавить порезанный кольцами лук и еще вскипятить, затем влить уксус и охладить. Залить сельдь. За сутки рыба готова к употреблению!

Филе судака - 300 г, сыр твердый или полутвердый - 100 г, зелень (петрушка и укроп) - по вкусу (но желательно не жалеть), масло сливочное - 70 г, лук репчатый - 1-2 луковицы, соль, перец черный молотый - по вкусу.

Печень немного вымочить в холодной воде. Перемолоть, добавить яйца, молоко, соль, перец, соду на кончике ножа и муки, чтобы тесто получилось как на блинчики. Хорошо вымешать. Если не получилось растереть все комочки, ничего страшного. Испечь тонкие блинчики, смазывая сковороду растительным маслом.

В большой кастрюле залить холодной водой очищенную морковь, зелень, перец горошком, довести до кипения и положить мясо. Посолить и варить на среднем огне 30 мин. Снять кастрюлю с огня, плотно закрыть крышкой и оставить остывать мясо в бульоне 2 ч.

1 2

Другие статьи по теме:
 Домашний хлеб и другая выпечка
  Минишашлычки
 Дачный пирог
 Суп-пюре для королевы
 Салаты

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.