Суп-пюре для королевы

28-01-2017

Она встречается в кухне всех народов. Существует 30000 сортов фасоли, более 500 из них это сорта, разводят. А блюда с добавлением этого растения не просто питательные и полезные, но и чрезвычайно вкусные. Итак, предлагаю несколько рецептов, которые готовлю сама и нашла в разных источниках.

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Залить свежей водой и варить 1-2 часа до размягчения. Добавить соль и оставить в отваре на 15-20 минут, затем отвар слить.

Бекон нарезать соломкой, обжарить сначала на слабом огне, чтобы вытопился жир, затем увеличить огонь, добавить лук, нарезанный полукольцами, и жарить, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящей консистенции. В конце добавить мелко порезанный чеснок.

Соединить фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогреть 5-7 минуты.

При подаче посыпать порезанной зеленью.

В жаркий летний день, согласитесь, совсем не хочется стоять у плиты. Можно приготовить на скорую руку салат, на десерт достать из холодильника мороженое, но, пожалуй, одной из главных блюд в настоящее время остается холодная суп и жажду утолит, и тонизирует, и полезна, и вкусная.


Другие статьи по теме:
 Первое блюдо из муки
 Горячий, густой и пряный нутовый суп
  Минишашлычки
 Бефстроганов
 Домашний хлеб и другая выпечка

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.