Суп-пюре для королевы

28-01-2017

Окрошка может быть и мясной, и овощной. Когда окрошку подавали не как первое блюдо, а как закуску. Кислый квас, на котором готовят окрошку, а также овощи способствуют улучшению аппетита, и в этом нет ничего удивительного. Подают окрошку двумя способами. При первом способе все продукты (измельченная отварной картофель, яйца, сваренные вкрутую, зеленый лук, редис, отварное мясо, укроп кладут в заправленный горчицей и солью квас, размешивают и затем разливают по тарелкам. При втором нарезанные продукты (те же) укладывают в салатник, а квас подают отдельно в глечках. При этом каждый самостоятельно накладывает в свою тарелку гарнир и наливает по вкусом квас.

Королевой холодной супа называли когда ботвинья, которая сейчас готовят преимущественно сельские жители. Готовят ее из листьев различных растений свеклы, молодой крапивы, добавляют туда различные овощи. В России к такой ботвинья когда добавляли также благородную рыбу осетрину, севрюгу, судак, подавали с ломтиками балыка, раками и крабами, укропом и хреном.


Другие статьи по теме:
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
 Бутерброды
 Судак
 Первые блюда
 Рыба

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.