Торт |
29-11-2018 |
Торт приготовленные по рецепту вот журнала "Гастрономъ". Собственно, история проб и ошибок:) У него не такая маленькая себестоимость, но зато божественный вкус! И Никаких консервантов. Такой торт вы точно не купите в магазине:)
Я Решила сделать его разнообразней. Он и так вкусные, но я Решила добавить персиковый. Результат меня ошеломил. Такого нежнейшего кекса я не ела никогда. Вы можете сделать просто по ГОСТы или с Моими видоизменении.
Это пышкы, которы готовятся в большом количестве кипящего растительного масла - во фритюре.
Они используются вместо хлеба и как лакомство, готовятся сладкими и соленымы, разной формы - квадратные - на каждый день и по хорошим поводам, а круглые - на поминки - как ритуальной блюдо.
для приготовления лакумов вам понадобятся:
1 литровый пакет 1% магазинного кефира
12 ч. л сахара
2 ч.л. соли
1 ст.л. соды
100 мл. майонеза
2 яйца
* Готовую массу разливаем по небольшим емкости. Я взяла Чайные чашечки, подойдут пиалкы, Кофейный чашки или просто баночки из-под йогурта или детского питания. Впитывает их на 3-4 часа в морозильную камеру.





Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище

В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров