Торт

29-08-2017

Торт приготовленные по рецепту вот журнала "Гастрономъ". Собственно, история проб и ошибок:) У него не такая маленькая себестоимость, но зато божественный вкус! И Никаких консервантов. Такой торт вы точно не купите в магазине:)

Я Решила сделать его разнообразней. Он и так вкусные, но я Решила добавить персиковый. Результат меня ошеломил. Такого нежнейшего кекса я не ела никогда. Вы можете сделать просто по ГОСТы или с Моими видоизменении.

Это пышкы, которы готовятся в большом количестве кипящего растительного масла - во фритюре.

Они используются вместо хлеба и как лакомство, готовятся сладкими и соленымы, разной формы - квадратные - на каждый день и по хорошим поводам, а круглые - на поминки - как ритуальной блюдо.

для приготовления лакумов вам понадобятся:

1 литровый пакет 1% магазинного кефира

12 ч. л сахара

2 ч.л. соли

1 ст.л. соды

100 мл. майонеза

2 яйца

* Готовую массу разливаем по небольшим емкости. Я взяла Чайные чашечки, подойдут пиалкы, Кофейный чашки или просто баночки из-под йогурта или детского питания. Впитывает их на 3-4 часа в морозильную камеру.


Другие статьи по теме:
 Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов
 Первые блюда
 Хлеб
 Сельдь
 Суп-пюре для королевы

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.