У многих работающих женщин нет времени для себя |
23-12-2016 |
Подробнее кальция: Женщины более чувствительны к остеопорозу (хрупкость костей), а следовательно, требуют много кальция, чтобы поддержать их здоровье костей. После возрасте примерно 30 лет, костная масса начнет сокращаться со скоростью сопоставимой с мужчинами. Но после менопаузы, вы теряете костную массу от 2 до 6 раз быстрее, из-за потери эстрогена, женского полового гормона, играющего ключевую роль в создании и поддержке кости кальцием. После получения достаточного количества питательных веществ, поддержания здоровья костей, вы можете максимально кости здания, когда молодые и поддержки крепких костей в любом возрасте.
Увеличение потребления кальция содержат продуктов. Потребление кальция необходимо активизировать еще больше, когда вы беременны, как вам все равно придется кальция для вашего тела, а также дополнительные кальция для развивающегося плода. Не полагайтесь на молочные продукты только для кальция требование их животного жира и белка может ускорить потерю костной массы. Таким образом, включать и другие источники кальция, как зеленые листовые овощи, капуста, бобы, тофу, рыба, семена и орехи. Вместе с кальцием, магнием включать продукты, богатые кальцием и как может работать только при в сочетании с магнием. Хорошим источником магния включают зеленые листовые овощи, цельные зерна, орехи, овсяная т.д.
Больше витамина D: Витамин D увеличивает всасывание кальция и необходим для нормального обмена веществ кости. Наряду с воздействием солнечного света, хороших пищевых источников витамина D является маргарин, яйца и жирная рыба.
Продукты в стиле Вашей жизни
Общественное питание
Диета - совокупность правил употребления пищи
Экзотика по-украински
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров