Вегетарианское блюдо на основе нута

22-01-2017

200 г черта, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томат-пасты или томатного сока, сушеная зелень сельдерея или укропа, перец, соль.

Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и ругает до готовности.

В глубокой сковороде обжарить в растительным маслом до золотистого цвета мелко Нарезанные лук, отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пасту и перемешать. Соединить с рисом и заправит по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.

400 г черта, 800 мл воды, 30 г сливочно масла, 8 г соли.

В кипящую воду засыпать рис. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, положить на нее груз Чтобы не поднималась даже в наивысший момент кипения. Точно рассчитать время приготовления: 3 минуты - на сильный огонь, 7 минут - на умеренный и 2 минуты - на слабый, всего 12 минут на тепловую обработку. НЕ Открываем крышку, поставит кастрюлю на край плиты. Через 12 минут крышку открыть, положить сливочное масло, слегка посолить и размешать ложкой равномерно, не растираем.

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 159 ккал

2 ч. л. оливкового масла,

1 большая розовая луковица, порезанная на кусочки,

2 подавленных зубчика чеснока,

1 Тыквенные (почти 2 кг), почищен, очищенный от зерен и порезанный на кусочки одинакового размера,

1 ст. л. сахара,

3 ст. л. уксуса на красном вине,

1 / 2 ч. л. соли,

60 г рубленой свежей мяты,

2 ст. л. изюма,

1 ст. л. иссеченного миндаля.


Другие статьи по теме:
  Заправочные первые блюда
 Бутерброды
  Салаты из печени
 Вегетарианское блюдо на основе нута
 Рецепта от некоего итальянского шефа

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.