Вегетарианское блюдо на основе нута |
22-01-2017 |
200 г черта, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томат-пасты или томатного сока, сушеная зелень сельдерея или укропа, перец, соль.
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и ругает до готовности.
В глубокой сковороде обжарить в растительным маслом до золотистого цвета мелко Нарезанные лук, отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пасту и перемешать. Соединить с рисом и заправит по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.
400 г черта, 800 мл воды, 30 г сливочно масла, 8 г соли.
В кипящую воду засыпать рис. Кастрюлю плотно закрыть крышкой, положить на нее груз Чтобы не поднималась даже в наивысший момент кипения. Точно рассчитать время приготовления: 3 минуты - на сильный огонь, 7 минут - на умеренный и 2 минуты - на слабый, всего 12 минут на тепловую обработку. НЕ Открываем крышку, поставит кастрюлю на край плиты. Через 12 минут крышку открыть, положить сливочное масло, слегка посолить и размешать ложкой равномерно, не растираем.
Ингредиенты:
Выход: 4 порции, каждая по 159 ккал
2 ч. л. оливкового масла,
1 большая розовая луковица, порезанная на кусочки,
2 подавленных зубчика чеснока,
1 Тыквенные (почти 2 кг), почищен, очищенный от зерен и порезанный на кусочки одинакового размера,
1 ст. л. сахара,
3 ст. л. уксуса на красном вине,
1 / 2 ч. л. соли,
60 г рубленой свежей мяты,
2 ст. л. изюма,
1 ст. л. иссеченного миндаля.
Бутерброды
Салаты из печени
Вегетарианское блюдо на основе нута
Рецепта от некоего итальянского шефа
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров