Вегетарианское блюдо на основе нута

03-09-2017

Способ приготовления:

В миске среднего размера смешайте кокосовую стружку и кипяченую воду и дайте настояться пока вы будете готовить овощи. В большой кастрюле сварите картофель, прибизно 10 мин, отцедите и отставьте в сторону.

Тем временем на сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте в нем лук и чеснок примерно 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте тмин, кориандр, паприку, имбирь и карри. Добавьте болгарский перец и готовьте, помешивая, примерно 5 мин, пока перец не станет нежным. Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, пока морковь не станет золотистой.

Отцедите кокосовую воду на сите. Отбросьте кокосовую стружку. «Молоко» добавьте к основной массы вместе с помидорами и картофелем. Доведите до кипения и уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 мин. Добавьте горох, йогурт и соль, постоянно помешивая примерно 3 мин. Разделите между 4-мя тарелками и подавайте.


Другие статьи по теме:
  Салаты из печени
 Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
 Первое блюдо из муки
  Заправочные первые блюда

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.