Вегетарианское блюдо на основе нута |
22-01-2017 |
Способ приготовления:
В миске среднего размера смешайте кокосовую стружку и кипяченую воду и дайте настояться пока вы будете готовить овощи. В большой кастрюле сварите картофель, прибизно 10 мин, отцедите и отставьте в сторону.
Тем временем на сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Жарьте в нем лук и чеснок примерно 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте тмин, кориандр, паприку, имбирь и карри. Добавьте болгарский перец и готовьте, помешивая, примерно 5 мин, пока перец не станет нежным. Добавьте морковь и готовьте еще 5 минут, пока морковь не станет золотистой.
Отцедите кокосовую воду на сите. Отбросьте кокосовую стружку. «Молоко» добавьте к основной массы вместе с помидорами и картофелем. Доведите до кипения и уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 10 мин. Добавьте горох, йогурт и соль, постоянно помешивая примерно 3 мин. Разделите между 4-мя тарелками и подавайте.
Салаты
Ржаной хлеб
Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
Минишашлычки
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров