Вкусно

07-07-2017

Тесто: 2,5 стакана муки, 375 г маргарина, 8 яиц, 2 стакана сахара-пудры, 0,5 стакана мака, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки порошка к печенью. Начинка: 300 г печенья к кофе, варенье из абрикосов, или 1 банка консервированных персиков Для посыпки: 100 г сахара-пудры. Маргарин в башке перетираем с сахаром-пудрой, добавляем по одному желтке и [...]

Тесто: 2 стакана муки, 250 г масла, 6 яиц, 1 стакан сахара-пудры, 2 ст. ложки какао, 2 ч. ложки порошка до печенья, 1 пачка ванильного сахара, ромовая эссенция, 1 кг свежих или 1 банка консервированных фруктов (например: персики, ананасы, абрикосы). Крем: 250 г масла, 1 А стакана молока, А стакана сахара, 2 ст. ложки муки [...]

Тесто: 3 стакана муки, 250 г маргарина, 5 желтков, 2,5 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки порошка к печенью. Творожная масса: 0,5 кг творога, 1 желток, 0,5 стакана сахара, 125 г масла, 1 ст. ложка крахмала, 1 ст. ложка манной крупы. Начинка: 1 банка консервированных ананасов или персиков. Белковая пена: 5 белков, 1 стакан сахара. [...]


Другие статьи по теме:
 Специи, пряности, приправы
 В чем секрет удачной выпечки
 Кухня мира
 Вкусно
 Украинская кухня

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.