Вкусно

21-01-2017

Тесто: 1,5 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка порошка до печенья, 4 ст. ложки рафинированного масла. Маковая масса: 1,5 стакана мака, Из яйца, 2 ст. ложки крахмала, 0,75 стакана сахара, 250 г масла, миндальная эссенция. Яблочная масса: 1,5 кг очищенных яблок, сахар по вкусу, ванильный сахар, сок 1 лимона, 1 пачка [...]

Тесто: 1 кг муки, 250 г маргарина, 50 г дрожжей, 5 яиц, 1 стакан сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,75 стакана молока. I Макова начинка: 1 кг мака, 200 г сахара, 100 г масла, Из яйца, 0,5 стакана меда, 100 г изюма, 100 г грецких орехов, миндальная эссенция. II Макова начинка: 0,5 кг мака, 200 г [...]

Тесто: 400 г муки, 6 желтков, 250 г маргарина, 250 г сахара, 2 ч. ложки порошка до печенья, 2 ст. ложки какао. Белковая пена: 6 белков, 200 г измельченных грецких орехов, 200 г изюма, 200 г кокосовой стружки, 2 ст. ложки сахара. К просеянной муки, напитанную с порошком к печенью, и натертым на крупной терке [...]


Другие статьи по теме:
 Технология приготовления блюд из рыбы
 Украинская кухня
 Венгерская кухня
 Олейна от a до Я
 Специи, пряности, приправы

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.