Украинская кухня

06-08-2017

Украинская кухня-важная составляющая национальной культуры. Украинская кухня имеет долгую и богатую историю и большое разнообразие блюд. Мясо, овощи, фрукты, грибы, ягоды и зелень в ней стали неотъемлемыми составляющими. Украинская также всегда едят хлеб. Первым блюдом, традиционно, является украинским гордость - борщ. Его готовят на основе красных свеклы, с другими овощами и мясом. Популярны также и украинские вареники. Десерты готовятся в основе фруктов и меда. Украинский славятся своим гостеприимством, блюда в Украину подают в большом количестве.

Традиционные блюда:

Супы: Борщ, капустник, солянка, рыбная уха

Салаты: Оливье, под шубой,

Основные блюда: вареники, голубцы, пельмени, блины, котлеты

Десерты: торты, пончики

Алкогольные напитки: водка, медовуха, вино, пиво

Безалкогольные напитки - минеральная вода, квас.


Другие статьи по теме:
 Специи, пряности, приправы
  По характеру жидкой основы первые блюда делятся на четыре группы
 Венгерская кухня
 Чем отличаются органические продукты?
 Мороженое

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.