Украинская кухня |
03-01-2019 |
Украинская кухня-важная составляющая национальной культуры. Украинская кухня имеет долгую и богатую историю и большое разнообразие блюд. Мясо, овощи, фрукты, грибы, ягоды и зелень в ней стали неотъемлемыми составляющими. Украинская также всегда едят хлеб. Первым блюдом, традиционно, является украинским гордость - борщ. Его готовят на основе красных свеклы, с другими овощами и мясом. Популярны также и украинские вареники. Десерты готовятся в основе фруктов и меда. Украинский славятся своим гостеприимством, блюда в Украину подают в большом количестве.
Традиционные блюда:
Супы: Борщ, капустник, солянка, рыбная уха
Салаты: Оливье, под шубой,
Основные блюда: вареники, голубцы, пельмени, блины, котлеты
Десерты: торты, пончики
Алкогольные напитки: водка, медовуха, вино, пиво
Безалкогольные напитки - минеральная вода, квас.
Специи
Китайская кулинария и ее секреты
Венгерская кухня
В чем секрет удачной выпечки
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров