Рецепты

 Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий 22-02-2019
Еще в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, с которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размазни, квашни и другие блюда. С 15-16 века бурно развивается торговля внутри страны и с соседними государствами.
Прочитано: 1716 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

  Минишашлычки 16-02-2019
600 гр. мяса (лучше свинину.
Прочитано: 186 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Рыба 15-02-2019
900 г судака, 1 / 4 стакана белого столового вина, 100 г свежих грибов, 21 / 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 лимон, 10 маслин, 2 ст.
Прочитано: 1309 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Бефстроганов 14-02-2019
«Бефстроганов »(фр. buf Stroganoff, англ.
Прочитано: 672 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Суп-пюре для королевы 06-02-2019
Интересно, а что же любили есть французские королевы? Известно, что кухня при дворе французских королей всегда была очень богатой, разнообразной и изысканной.
Прочитано: 1559 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Первое блюдо из муки 03-02-2019
Как все мы знаем, первое блюдо из муки является наиболее важным. Даже сегодня, после всех дискуссий происходит по поводу правильного и неправильного питания, никто не сомневается, хороший эффект супов в нашем теле.
Прочитано: 461 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Супы быстрого приготовления "Большая ложка" 02-02-2019
Супы быстрого приготовления "Большая ложка" от ТМ "Эко" - вкусная пауза для длительного дня!
Прочитано: 211 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Рецепты с нори 01-02-2019
Выход: 50 шт.
Прочитано: 1865 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Вегетарианское блюдо на основе нута 31-01-2019
Очень популярное на Ближнем Востоке вегетарианской блюдо на основе нута (турецкого гороха). Готовится несложно, хотя требует времени для замачивании и варки нута.
Прочитано: 1276 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Сельдь 29-01-2019
Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками, добавить порубленную зелень. Все ингредиенты перемешать.
Прочитано: 475 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

1 2 3

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.