Рецепты

 Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий 25-09-2017
Еще в 11-12 веках была завезена из Азии гречиха, с которой стали делать крупы и муку, всевозможные блинчики, оладушки, начинку и гарнир, всяческие размазни, квашни и другие блюда. С 15-16 века бурно развивается торговля внутри страны и с соседними государствами.
Прочитано: 1716 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

  Минишашлычки 19-09-2017
600 гр. мяса (лучше свинину.
Прочитано: 186 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Рыба 18-09-2017
900 г судака, 1 / 4 стакана белого столового вина, 100 г свежих грибов, 21 / 2 ст. ложки сливочного масла, 1 морковь, 1 луковица, 1 соленый огурец, 1 лимон, 10 маслин, 2 ст.
Прочитано: 1309 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Бефстроганов 17-09-2017
«Бефстроганов »(фр. buf Stroganoff, англ.
Прочитано: 672 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Суп-пюре для королевы 09-09-2017
Интересно, а что же любили есть французские королевы? Известно, что кухня при дворе французских королей всегда была очень богатой, разнообразной и изысканной.
Прочитано: 1559 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Первое блюдо из муки 06-09-2017
Как все мы знаем, первое блюдо из муки является наиболее важным. Даже сегодня, после всех дискуссий происходит по поводу правильного и неправильного питания, никто не сомневается, хороший эффект супов в нашем теле.
Прочитано: 461 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Супы быстрого приготовления "Большая ложка" 05-09-2017
Супы быстрого приготовления "Большая ложка" от ТМ "Эко" - вкусная пауза для длительного дня!
Прочитано: 211 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Рецепты с нори 04-09-2017
Выход: 50 шт.
Прочитано: 1865 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Вегетарианское блюдо на основе нута 03-09-2017
Очень популярное на Ближнем Востоке вегетарианской блюдо на основе нута (турецкого гороха). Готовится несложно, хотя требует времени для замачивании и варки нута.
Прочитано: 1276 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Сельдь 01-09-2017
Нарезать редис, огурцы и яйца кружочками, добавить порубленную зелень. Все ингредиенты перемешать.
Прочитано: 475 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

1 2 3

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.