Секреты кулинарии

 В чем секрет удачной выпечки 09-09-2017
Воздушный, прокаленный, ласковый и с манящим домашним запахом ...
Прочитано: 1099 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Китайская кулинария и ее секреты 08-09-2017
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это более чем ресторан.
Прочитано: 2015 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Чем отличаются органические продукты? 01-09-2017
Чем отличаются органические продукты? Как выращиваются органические растения и животные?
Прочитано: 475 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Мороженое 29-07-2017
Мороженое - Замороженный сладкий десертный продукт. Мороженое изготовляется обычно из молока, сливок, масла, сахара с добавление вкусовых и ароматических веществ.
Прочитано: 426 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Панировочные сухари 28-07-2017
У многих хозяек панировочные сухари, вместо укрывать мясо золотистой, хрустящей корочкой, остаются на сковородке. Правильное панировки заключается в следующем: сначала обкатывают мясо в муке, затем смазывают его взбитым яйцом, и только после этого настанет черед панировочных сухарей.
Прочитано: 392 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

  По характеру жидкой основы первые блюда делятся на четыре группы 26-07-2017
По характеру жидкой основы первые блюда делятся на четыре группы: к первой относятся первые блюда по бульонах, с сельскохозяйственной птицы, грибном, рыбном отварах (овощном, из крупы и макаронных изделий), ко второй - на молоке, к третьей - на хлебном квасе, сироватому и кисловато молоке, охлажденном овощном отваре, охлажденных и процеженный бульон. Отварах из ржаных сухарей, к четвертой - на фруктовых и ягодных отварах.
Прочитано: 708 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Олейна от a до Я 25-07-2017
Майонез относится к белым, или так называемых «благородных» соусов, главными составляющими которых являются масло и яйца. Несмотря на то, что майонез - один из самых популярных в мире соусов, до сих пор достоверно не известно, кто приготовил его впервые.
Прочитано: 710 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Технология приготовления блюд из рыбы 18-07-2017
В статье проанализированы этнографические исследования, в которых специально или попутно затронут вопрос становления, развития, функционирования, региональных особенностей народной пищи, напитков и продуктов питания украинский, начиная с XIX века и до сегодня.
Прочитано: 3780 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Пицца 17-07-2017
Пицца - является одной из самых популярных блюд в мире. Трудно сказать, какая нация может гордиться тем, что изобрел блюдо, которое многократно изменяясь и совершенствуясь, достигла такого уровня популярности.
Прочитано: 816 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

 Вкусно 07-07-2017
Состав: мука 400г, масло сливочное 100 г, 2 яйца, сметана 100г, 1 ст. ложка сахара, соль сода.
Прочитано: 793 раз / Кол-во комментариев: Читать далее

1 2

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.