Мороженое |
11-02-2017 |
Мороженое - Замороженный сладкий десертный продукт. Мороженое изготовляется обычно из молока, сливок, масла, сахара с добавление вкусовых и ароматических веществ. Мороженое может быть также фруктовым (на основе сока и мякоти фруктов и ягод), такое мороженое называется «сорбет», или соевым (на основе соевого молока).
Существуют различные виды мороженого, например крем-брюле и пломбиром. Лакомство, представляющее собой ледообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания.
Мороженое - высококалорийный продукт, некоторые сорта мороженого содержат до 20% жиров и до 20% углеводов.
Мороженое часто украшают кусочками фруктов и ягод, шоколадом, вафлями, поливают сиропом, посыпают Шоколадное или ореховой крошкой. Из мороженого также изготавливают молочные коктейли, добавляют в него молоко и сироп, и взбивая получившуюся смесь в миксер.
К появления Современных способов замораживания, мороженое было роскошным лакомством только для особых случаев. Производство мороженого было довольно сложным.
Мороженое - это самый летний десерт. В летнюю жару эта освежающая смесь из сливок, фруктов, шоколада способна дарить Несколько минут непередаваемого наслаждения. Разнообразные способы украшения делают мороженое еще более желанным блюдом на вашем столе. К примеру, аккуратно размешайте волнами два вида мороженого (ягодное и Ванильное, Шоколадное и Ванильное, фисташковое и Ванильное), или добавьте в любом мороженое кусочки безе.
Мороженое
В чем секрет удачной выпечки
Технология приготовления блюд из рыбы
Панировочные сухари
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров