Мороженое

25-09-2017

Мороженое - Замороженный сладкий десертный продукт. Мороженое изготовляется обычно из молока, сливок, масла, сахара с добавление вкусовых и ароматических веществ. Мороженое может быть также фруктовым (на основе сока и мякоти фруктов и ягод), такое мороженое называется «сорбет», или соевым (на основе соевого молока).

Существуют различные виды мороженого, например крем-брюле и пломбиром. Лакомство, представляющее собой ледообразную массу, используется более для развлечения, чем для питания.

Мороженое - высококалорийный продукт, некоторые сорта мороженого содержат до 20% жиров и до 20% углеводов.

Мороженое часто украшают кусочками фруктов и ягод, шоколадом, вафлями, поливают сиропом, посыпают Шоколадное или ореховой крошкой. Из мороженого также изготавливают молочные коктейли, добавляют в него молоко и сироп, и взбивая получившуюся смесь в миксер.

К появления Современных способов замораживания, мороженое было роскошным лакомством только для особых случаев. Производство мороженого было довольно сложным.

Мороженое - это самый летний десерт. В летнюю жару эта освежающая смесь из сливок, фруктов, шоколада способна дарить Несколько минут непередаваемого наслаждения. Разнообразные способы украшения делают мороженое еще более желанным блюдом на вашем столе. К примеру, аккуратно размешайте волнами два вида мороженого (ягодное и Ванильное, Шоколадное и Ванильное, фисташковое и Ванильное), или добавьте в любом мороженое кусочки безе.


Другие статьи по теме:
 В чем секрет удачной выпечки
 Вкусно
 Украинская кухня
 Венгерская кухня
 Мороженое

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.