Судак |
19-01-2017 |
1 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.) - отрезать головы, выбрать внутренности (это самый длинный и скучный) 100 г масла, 3 пакетика черного чая заварить в 1 стак. кипятка, настоять 15 мин. 1 бульонный кубик или просто приправы к бульона (смесь различных специй).
Рыбу ровными слоями выложить на сковородку. Залить рыбу заваркой, покрошить бульонный кубик и полить маслом. Тушить на маленьком огне до испарения жидкости - примерно 1,5 ч. Настоять минимум 12 часов.
Между тем обжариваем полкилограмма мелких шампиньонов вместе с измельченным луком. Эту начинку вкладываем в пузце промаринованное в специях толстолобика, кладем его на листик, смазываем майонезом и ставим в духовку на 1,5 часа. На блюдо выкладываем вместе с зеленью, лимоном и болгарским перцем.
1 2 |
Вегетарианское блюдо на основе нута
Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий
Дачный пирог
Домашний хлеб и другая выпечка
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров