Судак

31-08-2017

1 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.) - отрезать головы, выбрать внутренности (это самый длинный и скучный) 100 г масла, 3 пакетика черного чая заварить в 1 стак. кипятка, настоять 15 мин. 1 бульонный кубик или просто приправы к бульона (смесь различных специй).

Рыбу ровными слоями выложить на сковородку. Залить рыбу заваркой, покрошить бульонный кубик и полить маслом. Тушить на маленьком огне до испарения жидкости - примерно 1,5 ч. Настоять минимум 12 часов.

Между тем обжариваем полкилограмма мелких шампиньонов вместе с измельченным луком. Эту начинку вкладываем в пузце промаринованное в специях толстолобика, кладем его на листик, смазываем майонезом и ставим в духовку на 1,5 часа. На блюдо выкладываем вместе с зеленью, лимоном и болгарским перцем.

1 2

Другие статьи по теме:
 Бефстроганов
 Салаты
 Сельдь
 Хлеб
 Вареники

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.