История кулинарии. Салат Оливье |
24-12-2016 |
Кулинарное изделие называемое сегодня супом, не всегда имело Привычный для нас вид. Злакам, которы научились культивировать древние люди, быстро нашли применение в древней кухне. К примеру, с их помощью готовили необычную похлёбку. Зернами запекали на специальных камнях, потом перетирали или толклы, заливали водой. Первые Кулинарные изделия, которы хоть как-то напоминают современные супы, возникшим после того, как люди научились работать с ...
Известных Средневековья способов приготовления пищи было, как ни странно, гораздо меньше, чем в Античные времена. Примечательно, что Еще в 13 веке Европа не Была знакомая с печами, а тепловую обработку блюд совершали при помощи больших каминов, внутри которых подвешивалы на крюки котелки, где варились овощи, а перед самими камином на крутящихся вертела подогревалось мясо. Поскольку источники умеренного тепла отсутствовали
Народная кухня - это такая же культурное наследие, как язык, литература, искусство
История развития поварского дела
История пиццы
История кулинарии. Салат Оливье
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров