История кулинарии. Салат Оливье

08-06-2017

Кулинарное изделие называемое сегодня супом, не всегда имело Привычный для нас вид. Злакам, которы научились культивировать древние люди, быстро нашли применение в древней кухне. К примеру, с их помощью готовили необычную похлёбку. Зернами запекали на специальных камнях, потом перетирали или толклы, заливали водой. Первые Кулинарные изделия, которы хоть как-то напоминают современные супы, возникшим после того, как люди научились работать с ...

Известных Средневековья способов приготовления пищи было, как ни странно, гораздо меньше, чем в Античные времена. Примечательно, что Еще в 13 веке Европа не Была знакомая с печами, а тепловую обработку блюд совершали при помощи больших каминов, внутри которых подвешивалы на крюки котелки, где варились овощи, а перед самими камином на крутящихся вертела подогревалось мясо. Поскольку источники умеренного тепла отсутствовали


Другие статьи по теме:
 Народная кухня - это такая же культурное наследие, как язык, литература, искусство
 История развития поварского дела
 Из истории создания блюда
 История пиццы
 Из истории украинской кухни

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.