По характеру жидкой основы первые блюда делятся на четыре группы

21-09-2017

Блинчики с начинкой - прямоугольной формы, с хорошо подрумяненной поверхностью, политые сливочным маслом или сметаной или посыпанные сахарной пудрой. Вкус и запах - приятные, свойственные жареном изделия из пресного теста с начинкой. Цвет поверхности - от золотистого до светло-коричневого, вкус начинки соответствует определенному ее вида. Консистенция блинчиков и начинки - мягкая, корочка - хрустящая, эластичная.

Пельмени - правильной формы, одинаковой величин, поверхность гладкая, хорошо защипанный. Вкус и запах соответствуют изделия из пресного теста, с ароматом начинки. Не допускаются посторонние запахи привкусы. Консистенция - плотная, мягкая - сочная, мягкая.


Другие статьи по теме:
 Китайская кулинария и ее секреты
 Олейна от a до Я
 С древнейших времен пряности, специи и приправы использовались как компоненты здорового питания и лечения
 В чем секрет удачной выпечки
 Панировочные сухари

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.