По характеру жидкой основы первые блюда делятся на четыре группы |
09-02-2017 |
Блинчики с начинкой - прямоугольной формы, с хорошо подрумяненной поверхностью, политые сливочным маслом или сметаной или посыпанные сахарной пудрой. Вкус и запах - приятные, свойственные жареном изделия из пресного теста с начинкой. Цвет поверхности - от золотистого до светло-коричневого, вкус начинки соответствует определенному ее вида. Консистенция блинчиков и начинки - мягкая, корочка - хрустящая, эластичная.
Пельмени - правильной формы, одинаковой величин, поверхность гладкая, хорошо защипанный. Вкус и запах соответствуют изделия из пресного теста, с ароматом начинки. Не допускаются посторонние запахи привкусы. Консистенция - плотная, мягкая - сочная, мягкая.
Пицца
Технология приготовления блюд из рыбы
Панировочные сухари
Вкусные блюда
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров