Праздничные салаты

26-06-2017

Свежие томаты, огурцы, лук лучше зеленый, но и репчатый можно, зелень, сыр, крутые яйца, мясо копченое. Мясо лучше сырокопченые, но и варено-копченые тоже неплохо. Залить майонезом или растительным маслом - дело вкуса. Для гурманов могу еще посоветовать добавить в этот салат оливки или Маслинка - половинками. А вместо сыра можно использовать кусочки вымоченной брынзы, тогда это получится "Итальяно" с болгарским отливом. Или с греческим.

Салат "Белочка нежная"

От обычной "Белочки" это блюдо отличается тем, что, кроме сыра, в его состав входит сыр в пропорции один к одному, а кроме майонеза - тоже наполовину - сметана. И еще хозяйкам на заметку - будет очень вкусно, если к чесноку добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук. Подавать салат можно на тостах из черного хлеба или на томатных кружках. Но не забывайте, что, если вы подали "Белочка" на помидорки, то съесть все это придется сразу, так как томаты "потекут" очень быстро, и блюдо приобретет не очень респектабельный вид.

Приятного аппетита!


Другие статьи по теме:
 Первые блюда
 Праздничные салаты
 Ржаной хлеб
  Заправочные первые блюда
 Вегетарианское блюдо на основе нута

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.