Рецепта от некоего итальянского шефа |
28-12-2016 |
Приятного аппетита!
Н.К.: оригинал рецепта от некоего итальянского шефа. Подкорректировал рецепт под наши потребности и возможности: изменила ингридиенты согласно достипности и сократила временные промежутки, поскольку готовила полпорции от оригинала
Лучше такая фокачча смакует теплой, с холодным сухим красным вином. Несмотря на "благородство" сыра, выпечка не слишком затратное, поскольку достаточно всего 20-30гр сыра.
200гр муки
50 гр мелкой манки
150гр газированной минеральной воды
2 ст.л. оливкового масла (или любого другого)
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
4гр сухих дрожжей
20-30 гр сыра ДорБлю
крупнокристаллическая морская соль
масло для миски и формы
Ржаной хлеб
Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов
Бутерброды
Первые блюда
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров