Рецепта от некоего итальянского шефа

28-12-2016

Приятного аппетита!

Н.К.: оригинал рецепта от некоего итальянского шефа. Подкорректировал рецепт под наши потребности и возможности: изменила ингридиенты согласно достипности и сократила временные промежутки, поскольку готовила полпорции от оригинала

Лучше такая фокачча смакует теплой, с холодным сухим красным вином. Несмотря на "благородство" сыра, выпечка не слишком затратное, поскольку достаточно всего 20-30гр сыра.

200гр муки

50 гр мелкой манки

150гр газированной минеральной воды

2 ст.л. оливкового масла (или любого другого)

1 ч.л. соли

1 ст.л. сахара

4гр сухих дрожжей

20-30 гр сыра ДорБлю

крупнокристаллическая морская соль

масло для миски и формы


Другие статьи по теме:
 Дачный пирог
 Ржаной хлеб
 Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов
 Бутерброды
 Первые блюда

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.