Вегетарианское блюдо на основе нута |
22-01-2017 |
Способ приготовления:
На сковороде разогрейте масло на умеренном огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте, помешивая, примерно 5 минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте тыкву и сахар и жарьте минуту, пока он не растопится. Добавьте уксус и приготовьте 2 минут, пока он не испарится. Добавьте бульон и соль и дайте закипеть. Уменьшите огонь, накройте крышкой и приготовьте еще 10 мин, пока тыква не станет мягкой. Добавьте мяту и изюм. Готовьте без крышки еще 3 мин, пока смесь немного не уменьшится. Посыпьте миндалем и подавайте.
Примечание: вы можете выбрать любой вид тыквы, однако лучше брать тот, который легче чистится, т.е. с тончайшей кожицей.
Ингредиенты:
Выход: 4 порции, каждая по 183 ккал
Время приготовления: 1 час
60 г кокосовой стружки,
240 мл кипяченой воды,
400 г картофеля почищенной и порезанной на двухсантиметровые кусочки,
2 ч. л. оливкового масла,
2 красные луковицы, порезанные на большие куски,
3 подавленных зубчика чеснока,
1 ч. л. тмина,
1 ч. л. паприки,
3 / 4 ч. л. кориандра,
3 / 4 ч. л. имбиря,
3 / 4 ч. л. карри,
2 болгарских перца (красный и зеленый), порезанные на двухсантиметровые кусочки,
2 морковки порезанные на двухсантиметровые кусочки,
360 г порезанных свежих помидоров,
120 г горошка,
2 ст. л. обезжиренного натурального йогурта,
3 / 4 ч. л. соли.
Вареники
Первое блюдо из муки
Первые блюда
Заправочные первые блюда
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров