Рецепты национальных блюд и кулинарных изделий

25-09-2017

Очень популярно среди Украинский свиное сало. Сало может быть самостоятельной едой - холодное соленое или копченое, и в виде шкварок, которые едят с хлебом, картофелем или добавляют в начинку пирогов. Салом шпионят жаркое. Такие блюда, как тушеное мясо с картофелем, украинские битки, шпигованные чесноком, буженина, тушеная с капустой, крученики, не обходится без этого важного элемента украинской кухни.

Основными украинскими напитками с древних времен были меды, квасы, пиво, виноградное вино, водка и всевозможные настойки. Первое письменное упоминание кваса относится к 989 году, когда киевский князь Владимир обращал подданных в христианство. В летописи было записано: «Раздать пищу, мед и квас".

На 500 г свинины - 800 г квашеной капусты, 400 г картофеля, по 1 корню моркови и петрушки, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 50 г сала, 2 ст. ложки пшеничной муки, 4 ст. ложки сметаны, 2 чайные ложки мелко порубленной зелени петрушки, 2 горошины горького перца.


Другие статьи по теме:
  Салаты из печени
 Домашний хлеб и другая выпечка
 Рецепты с нори
 Торт
 Хлеб

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.