При приготовлении блюд для диеты № 2 следует придерживаться всех требований

21-02-2017

Сыр - 151,5 / 150, крупа манная - 15, яйца - 12,9, сахар - 20, морковь -

62,5 / 50, масло сливочное - 5, ванилин - 0,002, молоко - 50, соль - 2,

маca готовой запеканки - 280, сметана - 20. Выход - 300. f Черничный

кисель (диета № 2). Черники перебирают, промывают в теплой воде,

кладут в посуду, заливают холодной водой и варят до полного

размягчения. Отвар процеживают, ягоды протирают сквозь сито.

В отвар с протертыми ягодами всыпают сахар, лимонную кислоту,

нагревают до кипения, вводят разведенный крахмал. Перемешивают и

доводят до кипения. Немного охлаждают, разливают в порционную посуду,

посыпают сахаром и охлаждают.

Черники сушеные - 15 или свежие - 32,6 / 32, сахар - 24, крахмал

картофельный - 10, кислота лимонная - 0,2. Выход - 200.


Другие статьи по теме:
 Диетическое питание для учеников
 Диетическое питание в отпуске
 Концепция нездоровой пищи
 У многих работающих женщин нет времени для себя
  Порядок назначения лечебного питания

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.