При приготовлении блюд для диеты № 2 следует придерживаться всех требований |
21-02-2017 |
Сыр - 151,5 / 150, крупа манная - 15, яйца - 12,9, сахар - 20, морковь -
62,5 / 50, масло сливочное - 5, ванилин - 0,002, молоко - 50, соль - 2,
маca готовой запеканки - 280, сметана - 20. Выход - 300. f Черничный
кисель (диета № 2). Черники перебирают, промывают в теплой воде,
кладут в посуду, заливают холодной водой и варят до полного
размягчения. Отвар процеживают, ягоды протирают сквозь сито.
В отвар с протертыми ягодами всыпают сахар, лимонную кислоту,
нагревают до кипения, вводят разведенный крахмал. Перемешивают и
доводят до кипения. Немного охлаждают, разливают в порционную посуду,
посыпают сахаром и охлаждают.
Черники сушеные - 15 или свежие - 32,6 / 32, сахар - 24, крахмал
картофельный - 10, кислота лимонная - 0,2. Выход - 200.
Диетическое питание в отпуске
Концепция нездоровой пищи
У многих работающих женщин нет времени для себя
Порядок назначения лечебного питания
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров