Рецепты с нори

05-09-2017

Подсохшие стейки берем на доску, разрезаем, складываем друг на друга, режем на маленькие кусочки, сбрасываем на сквороду, жарим. Кладем дуршлаг в мойку, льем туды воду с картошкой из кастрюли, ставим дуршлаг с картошкой на кастрюлю чтоб подсохла. Вынимаем со Сковороды поджаренные стейки, кладем туды картошку, жарим. После того как поджарится, можно добавить сметану или любой молочно-кисломолочный продукт и Томатный соус.

ПС: это только на словах все так сложно:)

200 г черта, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томат-пасты или томатного сока, сушеная зелень сельдерея или укропа, перец, соль.

Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и ругает до готовности.

В глубокой сковороде обжарить в растительным маслом до золотистого цвета мелко Нарезанные лук, отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пасту и перемешать. Соединить с рисом и заправит по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.


Другие статьи по теме:
 Сельдь
 Мои советы - для тех, кто ищет разнообразия и не боится экспериментов
 Первые блюда
 Рыба
 Хлеб

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.