Рецепты с нори |
23-01-2017 |
Подсохшие стейки берем на доску, разрезаем, складываем друг на друга, режем на маленькие кусочки, сбрасываем на сквороду, жарим. Кладем дуршлаг в мойку, льем туды воду с картошкой из кастрюли, ставим дуршлаг с картошкой на кастрюлю чтоб подсохла. Вынимаем со Сковороды поджаренные стейки, кладем туды картошку, жарим. После того как поджарится, можно добавить сметану или любой молочно-кисломолочный продукт и Томатный соус.
ПС: это только на словах все так сложно:)
200 г черта, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 2 моркови, 1 ст. л. томат-пасты или томатного сока, сушеная зелень сельдерея или укропа, перец, соль.
Рис хорошо промыть, залить кипящей водой в соотношении 1:2 и ругает до готовности.
В глубокой сковороде обжарить в растительным маслом до золотистого цвета мелко Нарезанные лук, отваренную и натертую на крупной терке морковь, томат-пасту и перемешать. Соединить с рисом и заправит по вкусу пряной зеленью, перцем и солью.
Первое блюдо из муки
Праздничные салаты
Бутерброды
Вареники
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров