Рецепты с нори |
23-01-2017 |
Способ приготовления:
Луковицы очистить и разрезанные на 8 кусков, салат вымыть и порезать соломкой. Лук и салат течение 5 мин. протушить в масле, или маргарине, залив водой с ароматными пряностями. А потом добавить мороженый горошек, соль, перец и кусочек сахара и, закрыв крышкой, тушить еще 3 мин. Крахмал развести в 1 / 3 чашки холодной воды, заправить пряностями.
Ингредиенты:
Выход: 4 порции, каждая по 246 ккал
2 ч. л. оливкового масла,
240 г рубленой зеленого лука,
3 измяты зубчика чеснока,
2 морковки, разрезанные вдоль, а затем на 2,5 сантиметровые кружочки,
2 Зеленый болгарский перец порезанный кубиками,
350 г маленьких картопельок, разрезанных на 4 части,
160 г чечевицы,
120 г рубленой свежей мяты,
1 / 2 ч. л. соли,
1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца,
1 / 8 ч. л. душистого перца,
1 ч. л. кукурузного крахмала смешанная с 2 ч. л. воды,
2 ст. л. свежего лимонного сока.
Первые блюда
Рецепта от некоего итальянского шефа
Вареники
Сельдь
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров