Рецепты с нори

23-01-2017

Способ приготовления:

Луковицы очистить и разрезанные на 8 кусков, салат вымыть и порезать соломкой. Лук и салат течение 5 мин. протушить в масле, или маргарине, залив водой с ароматными пряностями. А потом добавить мороженый горошек, соль, перец и кусочек сахара и, закрыв крышкой, тушить еще 3 мин. Крахмал развести в 1 / 3 чашки холодной воды, заправить пряностями.

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 246 ккал

2 ч. л. оливкового масла,

240 г рубленой зеленого лука,

3 измяты зубчика чеснока,

2 морковки, разрезанные вдоль, а затем на 2,5 сантиметровые кружочки,

2 Зеленый болгарский перец порезанный кубиками,

350 г маленьких картопельок, разрезанных на 4 части,

160 г чечевицы,

120 г рубленой свежей мяты,

1 / 2 ч. л. соли,

1 / 2 ч. л. свежемолотого черного перца,

1 / 8 ч. л. душистого перца,

1 ч. л. кукурузного крахмала смешанная с 2 ч. л. воды,

2 ст. л. свежего лимонного сока.


Другие статьи по теме:
  Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
 Первые блюда
 Рецепта от некоего итальянского шефа
 Вареники
 Сельдь

Добавить комментарий:

Введите ваше имя:

Комментарий:

Новости и рецепты:

Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.

Как нас найти:

map

- По вопросам рекламы

- По вопросам сотрудничества

- По вопросам материалов

Используйте обратную связь.