Рецепты с нори |
23-01-2017 |
Ингредиенты:
1. Соевые стейки.
2. Картошка.
3. Специи.
Приготовление:
Кастрюля + соев.стейкы + специи + кипяток, варим. За это время моем картошку (можно использовать чистую губку для мытья посуды), нарезаем картошку (не очищает от шкурки! Важно! В шкурки все витамины, к тому же так проще и быстрее!) Нарезать можно поразному: соломкой, кубиками, дольки. Ставим сковородку на огонь + Растительное масло, новая кастрюля + дуршлаг сверху + сваренные стейки (шоб подсохлы). Нарезанная картошка + кастрюля с водой и специями из которое забрали стейки (шоб картошка чуть подварилась и набрала в себя специи).
Сельдь
Заправочные первые блюда
Салаты
Клубнично-йогуртовое эскимо - летний рецепт
Добавить комментарий:
Новости и рецепты:
Все самые свежии и интересные новости кулинарии и поварского искусства вы всегда можете узнать просто открыв наш сайт.
ТОП-5 лучших кулинарных стран мира
Сегодня мир имеет возможность заглянуть в святилище
В Уфе пройдет чемпионат по кулинарии
А для зрителей проведут мастер- класс кондитеров и поваров